Мне нужен тот...

Мне нужен тот, кто будет рядом,
Кто в дождь согреет теплым взглядом,
Кто против всех, но за меня,
Коль отвернуться все друзья.

Мне нужен тот, кто любит просто -
Ни за что и ни взамен,
Кто, дожив до 90-та,
Не совершит измен.

Мне нужен тот, кто среди ночи
От кошмаров защитит.
Мне нужен тот, кто сильно хочет,
И тот, кто в сердце сохранит.

(12.06.2017 1:51)


Рецензии