Мысли вслух 18

О СПОРТЕ!
Последнее время тренажерный зал,
превратился в дом-свиданий!

О КРИЗИСЕ!
В КРИЗИС все магазины похожи
на один - секендхенд!

О ЯЗЫКАХ.
ЯЗЫК может привести не только
до КИЕВА, но и до цугундера!

О ХИРУРГИИ.
Хирург был настолько
профессионалом, что
резал на дому,
правду-матку!

О МОЛОДЕЖИ.
Как я люблю молодежь,
только она, не жалеет свои
тела, ради искусства!


Рецензии