Галочка

Хожу, брожу в тени ночной
И песню "Галочка" пою
Меня услышит  телефон
Меня услышит даже кот

Я долго думал, что же спеть
Ходил, бродил, летал и плыл
Искал я то, что я нашёл
Ещё сказать раз о любви

Когда я сплю, я вижу мир
В котором только я и ты
И нету больше ничего
Все так осталось за окном

Когда заканчиваются сны
Меня к тебе несёт дракон
И мы гуляем под дождём
Под солнцем, крышей и зимой

А, если плохо, что то вдруг
Тебя покрепче обниму
И пусть уходит эта грусть
Люблю тебя, тебе спасибо
          Я пою


Рецензии