Ты помнишь меня?

Ты помнишь меня? Я тот же.
Тот, что с тобой знаком.
Тот, кто пропал, но все же
Всюду к тебе влеком.

Тот, кто простить не сможет.
Кто прекратил писать.
Может ты помнишь тоже?
И не прекращаешь ждать?

Знай же лишь то, что помнит
Тот, кому ты нужна.
Тот, для кого, ты как солнце
В мраке и тьме была.

Пусть возвращаться не надо.
Пусть же он болен и зол!
Главное то, что когда-то
Он все же тебя нашел!

Помнит, поверь. И тоскует.
В сердце зима и лед.
Может, когда-нибудь в суе
Счастье к нему и придет...

Но даже и в те минуты,
Будь он пленен другой,
Знай, дорогая, всюду
Сердцем он будет с тобой.


Рецензии