Что с нами стало?

Ветер пытается сдуть этот зной,
Но лишь из глаз слёзы.
Я не могу оставаться с тобой,
Надвигаются грозы.

Нам станет легче, поверь,
Это только начало.
Все пройдет через несколько дней,
Что с нами стало?


Рецензии