Выход есть из любых ситуаций

Одиноко собака сидела
И с печалью на свех смотрела.
А кругом кромешняя мгла.
Ищет выход.Пока не нашла.

Темнотой облака давили.
Тяжесть горя к земле приковала.
Ей подняться сил не хватало,
Но надежду она не теряла.

Так порой в жизни бывает.
Нет!Нет выхода из тупика.
И,напрягши все силы,встаёшь.
Хоть с трудом,но идёшь.

Жажда жить сил прибавляет.
Лучик света путь освещает.
Мир становится краше вокруг
И спаситель появится вдруг.

Он заставит тебя подняться.
Он поможет с бедой совладать.
Никогда не надо сдаваться
Главное:верить,надеется,ждать.

Вера силы в пути прибавляет
И надежду в душу вселяет
И мелькает вдали любовь.
И ты жить начинаешь вновь.

Выход есть из любых ситуаций!
Только нужно уметь переждать.
Всё обдумать и пережить.
И по-новому жизнь начать.

Жди,мой пёс!Не сдавайся!
Твой спаситель уже в пути!
Он тебя непременно спасёт.
А всё лучшее у тебя впереди!


Рецензии