Неопределенность

Не смотри мне в глаза-
Не смогу удержаться
Я от смеха и слез.

Не могу не сказать
О немыслимой страсти
Задавать свой вопрос.

На него есть ответ -
Вариантов -   драже.
Ты с ними согласен.

То ли да, то ли нет -
Жизнь плывет в мираже.
Где же все-таки счастье?
 

 


Рецензии