Ключом сонета

Осенний шарм и лёгкий шелест,
Росой зелёная трава...
Всё это ты - живая прелесть!
Излишне кажутся слова.

Xотя они так много значат,
Когда даёшь им нужный ход,
Фортепиано будто плачет,
Уже звучит другой аккорд.

И гармонично сочетанье ,
Искрятся волны, как лазурь,
Всё это ты очарованье!
Неведом страх житейских бурь.

Стиль, как природное начало
Бежит по нотам лепестков
И растекается в астрале,
Символизируя любовь.

Вуалью музыки и цвета
Вновь наполняется бокал,
Всё это ты, - ключом сонета
Мне навеваешь идеал!


Рецензии
Красиво о Любви!)

Наталия Тусеева   26.07.2018 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.