По ту сторону ветра

По ту сторону ветра
вьюги цветные,
секретные сны.
По ту сторону ветра
следами желаний
истоптано поле судьбы.
По ту сторону ветра
вишни клюют снегири
и солнечный вкус у зари.
По ту сторону ветра
можно спрятаться...
от любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.