Мысли вслух 17

ПОЭТЕССЕ.
Одна поэтесса понасочинялаааа
Пять тысяч, плюс еще пятьсот
стихов!
Несдержанность какая, такой
и Пушкин не страдал!


О НАБОЛЕВШЕМ.
Хорошо иметь в мужьях-
поэта-прозаика!
Мало говорит,
Все сволочь, выражает
на бумаге!

О НАБОЛЕВШЕМ №2.
Хорошо иметь, опять же
мужа, поэта-прозаика!
Сексом не занимается,
все сволочь такая,
пытается воссоздать
на бумаге!


Рецензии