Прости

Я встану у окна - за ним клубится ночь.
Рассвет пока лишь время предвещает.
Но скоро тот момент. Лишь дюжина минут
Меня желанным пледом укрывают.

Я (можно?) закурю. Поглубже дым в себя.
Сломаться иль сломать - вопрос тут возникает.
Наверное люблю. Но не люблю ломать.
И не терплю когда ломаться заставляют.

Ты чувственный, как Бог, и жаркий как заря.
Она, уж кстати,  светом согревает.
Я затушу костер. Прости, любовь моя -
Я уголья души своей спасаю.


Рецензии