Надейтесь на лучшее...

Надеяться на лучшее и ждать?
Помилуйте,
Дружище,
Где ж терпенья взять.

Когда-то понимаешь:
"Этому не быть".
И сам перерезаешь
Свою красную нить.

Стоишь с ножом и ниткой
И думаешь, что " всё",
А это лишь начало -
Прядет веретено.


АК


Рецензии