Бог там, где страданье...

Бог там, где страданье.
Только Его призывай и в надежде будь –
И Христовой Любви касанье
Согреет тоскующую твою грудь.

Бог там, где страданье.
Скорби сердца рождают
Молитвенный вздох покаяния
И язвы души обнажают.

Бог там, где страданье.
Он – с каждой скорбящей душой,
Чьё томительное воздыхание
Не желаем мы слышать порой.


Рецензии