Просто осень

осень сбросит сенокосом
нам под ноги шишки сосен,
шишки елок. листья, листья
не устанут литься, литься,
издавать при каждом шаге
шолох крашеной бумаги.
день короче. ночь длиннее.
ярче цвет и треск поленьев.
словно всё кричит игриво,
что бывает смерть красива.
знаю, ты с трудом выносишь
пир природы пред погостом.
но ведь это - просто осень,
как всегда - недолгим гостем
со своим бессменным гостом.
осень гостем с полной горстью -
просто осень, осень, осень...


Рецензии
Нра-а-авится.....
Как всегда!

Маргарита Ладога   10.08.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита)

Марина Лантана   11.08.2017 19:42   Заявить о нарушении