Что ж вы медлите, сударь?

Я сегодня немного пьяна,
Но пьяна я, мой сударь, не вами.
Мне в любви вы признались вчера,
А сегодня  - другая уж с вами!

Ну и чем же она вас сразила?
Неужели своей красотой?
Я ведь тоже чертовски красива.
Но меня предпочли вы другой.

Эй, придворный, подайте мне чаю!
Хотя нет, бокальчик вина!
Что вы, сударь! По вам не скучаю!
И не так уж я сильно пьяна…

Не ревную я вас! Не мечтайте!
(Только чувствам моим не остыть).
Что ж, мой сударь, отныне прощайте!
(Не смогу я ваш образ  забыть).

Вы навеки меня позабудьте!
И не стоит прощенья просить,
Что ж вы медлите, сударь? Целуйте!
Я горда, но готова простить.


Рецензии
Вот она - женская логика. Если женщина говорит "Нет", значит - нет, но возможно.

Тамара Мазур   18.10.2017 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.