Имитация счастья, имплантация чувств

Имитация счастья,
Имплантация чувств.
Твои порезы на запястьях
Ничего не докажут.
Меня сто раз убивали
И скоро снова убьют,
Но моё сердце не намерено
Сдаваться без боя.

Я за живое
Задену тебя наверняка,
И моё море
Беспощадно выплюнет меня на берег,
Но порою
Я слышу чей-то голос там издалека,
Он говорит мне,
Что судьба - судьбой, война - войною.

Я дверь закрою, включу на кухне тусклый свет
И сочиню себе сто с лишним разных оправданий,
Что нет любви, что счастья нет, что мира нет,
Но подсознательно я буду думать об обратном.

Давай сыграем в игру,
Где на кону бессмертие.
Я без тебя не умру,
Мне теперь обеспечено долголетие.
Давай сыграем в игру,
Где на кону измена.
Ты сразу выиграешь,
Ведь ты нашла же мне замену.

В каждой фразе твоей
Теперь я вижу ложь.
И я брежу этой мыслью,
Что тебе однажды в спину
Непременно от кого-то
Прилетит огромный нож.



09/08/2017


Рецензии