мысль перед сном

Строить планы и брать,
Соответственно двигаться,
Мечта лишь зерно в голове,
Над которым придется трудится.

Оправданий так много вокруг,
Но возможности равны всегда,
Выбор делает человек сам,
И хлебает свои предпочтения.

Осознать и проснутся с утра,
И не важно с какой ноги,
Вдох глубокий даст вновь заряд,
Помни выбор всегда делаешь ты.


Рецензии