Кто-то свой

И верит сердце и душа,
Что в раз всё в жизни повернётся.
Что ты не зря тогда ушла,
Тому кто зло принёс,оно же и вернётся.

Когда в субботу или вторник,
Ты невзначай с утра проснёшься,
И рядом будет не любовник,
В глаза родные окунёшься.

И словно высохшее море,
Глаза песочного раската
Посмотрят. И узнаешь вскоре,
Причину от которой сердце сжато.

Посмотрят так,как будто ты была всевышней,
Что ты есть всё на этом белом свете,
Могущей самой,что не сыщешь,
А жизнь твоя прописана в святом Завете.

И ты поймёшь все веские причины,
И почему с другими так и не сложилось.
И от чего другие не смогли мужчины
Остаться рядом,но не получилось...

И ты поймёшь как должен был он относиться,
Как пазл картинка в голове срастется.
Что он не будет от тебя всегда беситься,
К тебе спиной он в жизнь не повернётся.

Он будет счастлив от твоей улыбки,
И будет делать всё,чтоб улыбалась.
Пришлёт тебе красивые открытки,
Чтоб с каждым днём сильнее ты влюблялась.

Он будет рядом в жаркий день и непогоду.
Простой и для тебя всегда доступный.
Он ценит в тебе всё,даёт свободу,
Но для других всех женщин всё же неприступный.

И ты поймёшь, что так ждала награду,
И хочешь верь/не верь,хоть плачь,хоть вой.
Тому,кто в жизни перешёл в душе преграду,
Взамен всегда даётся кто-то свой.


Рецензии