Простая истина

                Жизнь смысл имеет, коль перед тобою цели,
                когда ты выстроил проект движенья к ним.
                Коль он един, не противоречив, и целен,
                А ты последователен, неутомим.

                Тогда все ладно складывается, прекрасно,
                и всем помехам мощный будет дан отпор.
                О, подкрепляйте действием любые фразы,
                в итоге чтобы полный ожидал восторг!

 


Рецензии