Запрет в России, больше, чем запрет

Насмешил меня один запрет,
Продавать спиртное по ночам.
Я, в России, больше, чем поэт,
И душою, ближе к "алкачам"

И алкаю,так же, как они
Иногда "запоями" пишу
Ну зачем, сдались мне эти дни,
Коль,как конь,на них,топчу межу!?

Затемно до дома доплетусь
У меня там, свой"зелёный гад"
А запрет, "к одиннадцати - туз"
Да простит мне Круг, за плагиат!

Хочется упестаться в дрова
Чтобы в голове круговорот
Дума, абсолютно не права,
Без того, спивается народ.

Тащат на себе,баулы впрок
Ведь по темноте не продают
И качает всех, хмельной порок,
Как при шторме, жителей кают.

Разве можно, взять и перестать?
Организмы,не живут сухИ,
И крадётся, каждый, будто тать,
Кто к ларьку,а кто-то за стихи.

Русского мозгами не понять
Тем,кто не подковывает вшу.
Мы умеем, ночь на день менять,
Пьяница бухает, я пишу.


Рецензии