Людям с планет разных

Женщина знает мужчину
полностью, с потрохами,
мужчина ее не знает,
ему и не важно знать.

Сыта уже женщина просто
Любовью его и стихами,
а он увлеченно играет,
поскольку, важно - играть.

Метанья не интересны
заласканных душ праздных.
Над ними всегда смеется
задумчивая печаль.

Слушать друг друга сложно
людям с планет разных,
а кто лишь себя любит,
того мне совсем жаль.

09.08.2017 г.


Рецензии