Пусть говорят

Опять Малахов на Первом Канале
Определяет тест ДНК
В прямом эфире вновь показали,
Что верить даже своим нельзя
Опять Андрюха Малахов в ответе
За всех беременных в стране баб
Бьёт рейтинги все в интернете
Его ток-шоу "Пусть Говорят"

Припев:

Пусть Говорят, пусть
В прямом эфире, на Первом Канале
Домой я известным вернусь
Меня всей планете вчера показали
Пусть Говорят, пусть
Пускай все видят, пускай все знают
Я важный теперь как гусь
По своему району шагаю

Опять Малахов решил проблему
Простого жителя нашей страны
За один час, он решил теорему,
Что власти и за пять лет не могли,
А может выбрать его президентом,
А президента на Первый Канал,
Чтобы народ к нему в гости ездил
И он на месте проблемы решал
                25.09.2016


Рецензии