Есть слова острее стали...

Есть слова острее стали,
Споры есть - во вред!
Да такие, что печали
Оставляют след.

Люди есть: их взгляды - клювы;
Холод и война!
Люди есть... Я не люблю вас,
Но терпеть должна!

Я терплю! Но всё же, всё же -
Чудо ниспошли:
Разведи нас, правый Боже,
По концам Земли!


Рецензии