4-400 Любое состояние ума...

Любое состояние ума,
Которое безвольно возникает,
Свои колени нехотя склоняет,
Порою даже власть приобретает,
Негласно нами управляя,
Но стоит воли укрепиться,
Как всё стабильность обретает,
И несмотря на внешние событья,
В покое пребывает сердце.


Рецензии