Взаперти

Приступы страха в последние дни не дают мне покоя.
Мне надо лекарство, но не знаю, какое.
Ещё один день, и я скоро свихнусь.
Скажи, кем я стал и кем становлюсь?

Флэшбэки теперь не мелькают в моём подсознании.
Я пишу всё стихи, которым не место в издании.
Любительский ритм, который был вложен в идею.
Мне всё надоело. Хватает по шею.

Однако, бессонницей я не мучаюсь.
Хотя, знаешь, бывает по случаю.
Включаю метал на максимум громкости,
Чтобы снова ощутить, что я в вакууме или какой-то ёмкости.

Я когда-то был для кого-то важен.
А теперь все ушли, так скажем,
Я остался один, или нет, не знаю.
И каждый раз я сильнее себя пытаю.

Так-то сложно понять всю житейскую радость.
Ты ничей ни смысл, ни чья-то слабость.
Ты навеки заперт. Если не в ядре, то в себе самом.
Так и живёшь, пока не допишешь последний том.


Рецензии