Смотри, не забудь

Подошел со спины тихо-тихо.
Нежно-нежно за плечи обнял.
Прошептал: "Ну чего ты, дурёха?
Лишь тебя в этом мире я ждал.

Ты расслабь свои плечи - я знаю,
Очень сильная ты у меня,
Но сейчас, я тебя умоляю -
Не  беги закусив удила. 

Разреши себе быть очень слабой,
Я ведь здесь. Никуда не уйду.
Сквозь обиды, дожди и преграды
Я тебя на руках пронесу."

И уткнувшись мне носом в макушку,
Усмехнулся - "Смотри, не забудь.
Я хочу в этом мире "с кукушкой"
Лямку жизни с тобой лишь тянуть."


Рецензии