Мне нужно, понимаешь, навсегда

Мне нужно , понимаешь, навсегда.
На временный отрезок подойдут другие.
Ругаться, злиться и мириться наугад,
Но знать наверняка, нас двое в этом мире.

Мне нужно, знаешь , понимать
Неотвратимость судеб, схлестнутых однажды.
Я не подарок, но не стану тебе врать,
Такую в жизни ты не повстречаешь дважды.

Мне нужно, чтобы навсегда.
Устала от свиданий, клятв и песен.
А если все иначе, то не трать мои года,
Незрелый ум мне твой не интересен.


Рецензии