Проспал...

Проснулся, приоткрыл глаза, уже светло.
На тумбочке рукой пошарил и телефон достал.
Включил, чтоб время посмотреть и встрепенулся,
Вскочил с постели с возгласом: "Проспал!"

Как полоумный заметался по квартире,
Умываясь, одеваясь на ходу.
Потом решил, за телефон схватившись,
- Начальству позвоню, предупрежу!...

Ругая мыслями себя и свой будильник,
За то, что он так тихо дребезжал,
Я выскочил во двор как ошалелый,
На остановку рысью побежал!

- Как странно, пассажиров очень мало...
Билет приобретая проездной
Подумал я и, тут меня прорвало:
- Вот черт! Да ведь сегодня выходной!!!


Рецензии
Фаргат!
Как здорово, что выходной!
И с остановки вновь домой!
Доспать, в кровать,
Домыслить, долежать...

Прекрасно!
С улыбкой дня!

Людмила Делий   11.08.2017 05:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!))

Фаргат Закиров   11.08.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.