Не надо печалиться

Петр Лернер




..

Не надо печалиться
 Вся жизнь впереди
 Вся жизнь впереди
 Надейся и жди
 Р.Рождественский

 Лернер Петр

Не надо печалиться
 Вся жизнь позади
 Не надо надеяться
 Ты чуда не жди
 Не надо завидовать тем, чья жизнь впереди
 Не надо вымаливать льгот для себя у судьбы
 Судьба не зависит от воли людей , способна
 любое решать
 Но то, что ты прожил не сможет даже она
 у тебя отобрать
 Не надо печалиться и грешно тужить
 Коль смог достойно жизнь свою прожить


Рецензии