послание любимой подруге

Я сам себе товарищ,
Директор и прораб,
И ты конечно знаешь,
Я рак,а не какой то краб.
Дела мои не плохи,
Живу день ото дня,
И в этой суматохе
Ты появилась у меня.
Теперь не отпускаю,
Надолго от себя,
И точно,точно знаю,
Что любишь ты меня!


Рецензии