Пламень

Нас спасали, спасали, но всё бестолку, ведь мы сами себе враги.
Собираются кольцами буревестники на моей ошалевшей земной груди.
Маяки нас терзают огнём бессовестным , наплевать , на таран идём!
Коль уж в жизни не знали пламени, так хоть в смерти его найдём.


Рецензии
Порыв эмоцый , то что нужно )

Вышедший Из Тени   10.08.2017 00:50     Заявить о нарушении