696

Пророни хотя бы выдох,
Коль любви напиток выдох.
И с осыпанных букетов,
Смесь готовят для пакетов.
Пусть пакуют невзначай,
О трёх букв в коробки чай.

Врежь помадой в бледность кожи,
Час утраты подытожив.
Подбери капроном ногу,
На засов оставь берлогу.
Поиграй на солнце прядью,
До окликиванья „бля*ью“.

Ты прости, пройдёт и это,
Сединой ссочится в Лета.
По щеке сойдёт слезою,
С мрамора да бирюзою.
От морщины тенью хлипкой,
Да у зеркала улыбкой…


Рецензии