Перекрёсток желаний - миг

Я теряю... дорогих и знакомых
Не по прихоти своей...
По дороге... забываю желанных...
Разделяет нас... разность затей.

Помнишь - вместе... смеялись, куражились?
А теперь... только сажа...и дым.
В доброте... друг-друга валялись,
А сейчас... в амплитуде стоим...

Я всегда... готовлюсь... к нежданному...
Путь -  широк,... по длине велик,
Только это понять не каждому...
Перекрёсток желаний - ... лишь миг.

И потом... любой намерен
Свой держать... замудренный поход...
Мой попутчик... в себе уверен...
Не держу,... ПУСТЬ ПООДАЛЬ ИДЁТ!!!

09.08.2017


Рецензии
Согласен,хоть знаком виртуально!

Саша Черный 2   13.08.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.