Рубаи Что такое душа?..

                «Что такое душа?..»  

Что в понятии Вселенском - душа? Это - суть..,
Что в единстве проходит… начертанный путь!
Остальное процессы измеряются -  чувствами,
Емкостью сущности,  вот во мне - через грудь!


Рецензии