687

Что исчисляет полёта дальность
Не расстоянье,
Но лишенье,
А истину, её „банальность“,
Чтёт частота произношенья.

Есть разница в судьбе и шаге
С носка на пятку,
К ней приводящей,
В не опалимости бумаги
Её вместившей, её хранящей.

Пусть тьма, и свет, как просвещенье,
Не материально,
Но ощутимо,
Не требуй от него прочтенья
Всё чем душа живёт незримо…


Рецензии