Навигационная система

Чтоб не блуждать по чащам и по рощам
В дебрях не путаться трагично и смешно
Чтоб не по мху искать где Север, в общем....
Придумать компасс в голову пришло

Придерживаясь строго направленья
Идеи новые окутывают нас
А ведь недавно только в сновидениях
Мы видели могучую Глонасс

Теперь как в сказке катится клубок
В любую точку доведёт система
Не обмануть, коль в лево, шило в бок
За всеми смотрит Джи Пи Эс из неба

Я ненароком вспомнил Голубей
Как в маленьком уме почтовой птицы
Все достижения последних наших дней
Смогли с большим запасом уместиться??

12 августа 2015 г


Рецензии