***

Все слова сказаны давно,
Нам осталось только молчать,
Искать счастье лишь в одном
И многого не замечать!

Скрестить руки, закрывшись от всех,
Прочитав последнюю молитву,
Ожидать у порога успех,
И ждать того, что не было видано!

Все секреты расходятся в пьянках,
Словно непрошеные гости!
Разбиваем посуду мы рьяно
И собираем всё,  что разбросили!

Желаем поймать шквал побед,
За шкирку взять всех проходимцев,
Купить последний в театр билет,
Пока он не успел закрыться!

Полюбить бы навечно, не отпуская,
Родных и близких не обидеть!
Но все нити распускаем
Ошибки - так себе учитель!

Воюем с горем, общаясь с ближним,
Мы Ночью наиболее честны
Пусть тот, кто мало дышит
Свободен будет от суеты!

Ждущий восходов пусть уснёт,
Его разбудит конец заката
Пару влюблённых мы так и не найдём, 
А этого им и не надо! 

Сидя на скамейке, ждём машину,
Что по мечтам всем проедется,
Но жизнь за нас всё решила,
Придумав карьерную лестницу!

Все чувства щетиной кололись,
Грубо говоря, в конце мягковаты
И мы рады усесться в поезд
Во все душевные плацкарты!

Оставив слезы напоследок,
Когда они уж не пригодятся
Ведь жизнь свою преследовав
Я явно довольным остался...


Рецензии