Я чувствую, как мир становится целым

Я чувствую, как
Мир становится целым.
Я чувствую, как
Мир становится домом,
В котором душа - суть единая с телом,
Прекрасным, живым и почти невесомым.

Мне нравится всё здесь: закат над домами,
Луна, опьянённая нежностью моря,
Которое в нас существует и с нами.
Мне нравятся окна и стих на заборе.

Мне нравится город и улицы, парки,
Кофейни, скамейки в назначенном месте,
Где воздух приятен и больше не жарко.
Чудесен тот город,
В котором мы вместе.

Я чувствую нежность к огромному миру
Впервые за долгое-долгое время.
Мне нравится, как мы с тобой говорили.

Любовь - аксиома, а не теорема.

Я не умещу в эти строки реальность,
Открытую мне за три дня и неделю,
Не выскажу вслух, переплавив в банальность.
Я вышла из боя,
Захлопнулись двери.

Я вижу любовь и доверие всюду,
Куда раскрываю объятья и душу.
Ты - очень внезапное
Чудное чудо.

Спасибо.
С тобой этот мир ещё лучше.


Рецензии