Дооброе утро всем!

Не знаю как вам? ;
А мне хорошо!
Ведь так хорошо,
Когда все рядом
И никто не болеет.
Я желаю всем,
Чтобы и у вас
Так было:
Здоровья всем,
Тепла и ласки
И чтоб любовь
Была? Как в сказке,
Чтоб вас никто
Не обижал
И день с улыбкою
Встречал!
Пусть всем-всем
Будет хорошо -
Тогда и мне
Будет легко.;
О как же долго
Я спала!
Забыла про
Свои дела!
Ну ничего
Я все успею,
За мной ничто
Не заржавеет!;
Доброе утро всем,
Всем, всем!
И солнышку
Обязательно!
Хоть оно и
Спряталось
Сейчас за облаками,
Но оно выглянет
Обязательно выглянет
Так и знайте
И все у вас -
Будет хорошо!!!
Счастья вам!

Я желаю счастья вам
Счастья в этом Мире большом
Пусть солнце по утрам
К каждому заходит в дом

Так поет
СОСО и еще многие артисты и певцы,так желают нам поэты и все творческие люди,
Так пою уже давно я,
Только уже совсем не стесняясь,
А перед миром преклоняясь!


Рецензии