Горящее сердце

Прости меня, мама, заблудшего сына!
Я очень давно ничего не хотел!
Горит моё сердце, огнём дышит рана,
Я слишком уж долго терпел.

Ах, вскрыть бы мне рёбра, да вынуть её,
Трепещую птицу свою!
Да пусть летит она на свободу,
А я прямо здесь и помру.

Прости, мать родная, такой я дурак!
Тлеет дыра там, где сердце росло,
Я вырос последний на свете чудак
И пользы мне это не принесло...


Рецензии