Она

Новорожденная луна
Влекла таинственной улыбкой,
И в мире призрачном и зыбком
Благоухала тишина.
И мириадам тонких снов
Свои объятья раскрывая,
В преддверьи сумрачного рая
Она придумала любовь.
Она придумала печаль
И сердцем, стонущим так сладко,
Стремилась тихо и украдкой
Куда-то в облачную даль.
Где можно горстью собирать
Росу с лугов и с гор туманы,
И можно смелой быть и странной
И верить вновь и вновь мечтать.


Рецензии
Я просто тихо кайф ловлю... :)

Николай Радужный   31.10.2018 21:17     Заявить о нарушении