Монетка

Последнее время нередко
Выбор я делаю так,
Подбрасываю монетку,
Рубль,или пятак.
Раз разговор об этом
Зашёл в гостях у друзей,
Решил"помочь мне советом"
Молодой дуралей:
-Что бы принять решение,
Нужно всё просчитать,
Спросить у умного мнение,
На самотёк не пускать!
-Мальчик,тебе пятнадцать,
О жизни ты знаешь всё,
Но Бог,боюсь,будет смеяться
Прямо тебе в лицо.
Была и я молодая,
Жизнью пыталась рулить
И вот знаю,что фиг я,что знаю,
На монетку хочу всё свалить.


Рецензии