Дыханье женщины во сне

Дыханье женщины во сне
Что на твоём лежит плече
Не растворяется в ночи
Оно как пламя от свечи
Мерцает нежностью маня
Любовь даря или храня
Ты этот миг боготвори
Его впитай, его цени
Не важно что колдует тьма
И не улыбчива луна
Ты помни бережно о том
Как счастье спряталось в твой дом
Зашло прикрыв тихонько дверь
Отгородив от всех потерь
И будет прясть из солнца нить
Пока ты сможешь сохранить
Дыханье женщины во сне
Что на твоём.. лежит... плече


Рецензии