Стены любви

"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"

Его любовь-как стена для любви моей,
"Не смей ты к ней прикасаться! Смотреть не смей!"
Мне эту стену не перелезть и не обойти -
Расходятся пути наши, ведь ваши сошлись пути.

Но как же так, Мирозданье? Любовь - одна!
Разбита она на части, и вот - стена,
За ней, за его любовью, сияет свет,
Что мне ни забыть, ни увидеть надежды нет.

Придумал кто строить стены? Связует нить,
Способна она наши души соединить.
Построивший стену, слышишь, тебя прошу -
Не прячь от меня ту, которой одной дышу.

Да, знаю, она избрала с тобою путь.
Мне времени выйдет мало - щедрее будь,
Вся жизнь тебе - не лишай же бесценных крох.
Кто знает, что будет дальше? Стена - не Бог.
01.08.17


Рецензии