Я жизнь свою... Елена Куропаткина-Аверкина

Я жизнь свою Тебе лишь доверяю...
Елена Куропаткина-Аверкина

Я жизнь свою Тебе лишь доверяю,
Ведь знаю, не попустишь, но свершишь.
И даже, если где-то я теряю,
Мою утрату в  благо обратишь...

Пусть непонятно многое порою,
Но мне ли возроптать и отступить?
Нет. Я пойду покорно за Тобою,
Не перестану верить и любить.

Я жизнь свою Тебе лишь доверяю
И знаю, не прервётся наша нить.
Когда в пути земном изнемогаю,
К Тебе склонюсь: "Дай силы дальше жить!"

Летят года. За осенью - метели...
Но знаю, жребий мой в Твоей руке.
Я ни на миг, Господь, не пожалела,
Что жизнь свою доверила Тебе...

http://www.stihi.ru/2017/03/25/12309


Рецензии