Поэт и Муза

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/07/29/2605

Поэта с Музой страсть связала!
Но Муза всё- таки блудница:
Коварством,подло так достала!
Ведь ей всё дома не сидится!

Рождались дети этой пары
Наверно, так! В мгновенье ока!
Всегда смешливы и поджары
Скажу вам,честно ,без порока.

Поэт и Муза были рады
В экстазе дети их рождались!
У них свои были расклады:
Стихи с любовью здесь писались!
 
Поэт в восторге был от Музы:
Не знал её  души коварства .
Её побег-его конфузы!
Но без неё одни мытарства!


Рецензии
Замечательное стихотворение Ада.
Всех благ и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   02.03.2018 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно.

Ада Асташенкова   02.03.2018 21:18   Заявить о нарушении