Парень

Есть парень у меня один
Голубоглазый? Нет блондин
Шучу конечно не блондин .
Забавный парень просто шик
Ну и конечно же шутник,
Но не беда я рядом с ним
По жизни он как проводник,
Люблю смеяться с ним, шутить
Запал он в душу и проник.
Эх парень как же ты хорош
Лишь от тебя бросает в дрожь,
Тебя я только лишь Люблю
Я жду тебя, ответь молю.


Рецензии