следы

                М

Знаешь,что самое сокровенное у воды?
Это наши с Тобой следы
Среди окурков,пуговиц ,обрывков слюды
И крошек оброненных от еды.

Обнажённей чем голый секс
Наши с Тобой следы на  песке!

Знаешь,что как в туфлю ногу
Ты в мой а я в Твой могу
След стать и спрячемся как под зонтом,
Но только перевёрнутым кверху дном.

Знаешь,сегодня-закат а завтра-заря.
Всё это малость,конечно же,говоря.
За ночь всё сотрёт море и слижет прибой
Словно и не было нас с Тобой.

               


Рецензии