Доперестроечный анекдот от Реброва

в энской области Советского Союза
Генерального секретаря коммунистической партии
товарища Андропова
помимо традиционной ковровой дорожки
решили встретить ещё и оркестром

отточенным в недрах Лубянки
уникальным музыкальным слухом
Андропов моментально выделил из всего оркестра барабанщика
который бил в барабан всего три раза в минуту

он подошёл у нему и спросил
а вы почему так редко стучите?

музыкант побледнел и сказал
а у меня партия такая...

на что Андропов ответил
партия у нас одна
а стучать надо чаще...


Рецензии
Страшные были времена... но - улыбнуло.
p.s. Каждое слово будет использовано против вас....
pp.ss. И..."Ой, мне же здесь нельзя находится - ухожу, ухожу..." )

Михеева Полина   23.10.2017 19:36     Заявить о нарушении