Моим выпускникам 8-в 1975 года

-…Стоп!Внимание!…Улыбочка!…Я снимаю!
Не двигаться…и не …шевелиться!
Снимок …должен классным… получиться!
Вы все красивы,молоды!Чудечные все лица!

Нет!Не надо хмуриться так,парни!Улыбнитесь!
А Вера Журавлёва,кого ты испугалась?
Все улыбнитесь так,как …улыбаются Галины!
Не нужны мне здесь ваши угрюмые  мины!

Комындо с Марковой у Голощаповой за спиной,
С кем собираетесь сейчас вступить вы в бой?
Аллочка Остапенко,ну,…что …за вид?
Смотрите,как Валюша Долгоносова …сидит!

Чуяшенко Нина,а где же ВОронцова Ирина?
В класс побежала стихи писать? Молодцы,
Молодцы ,близняшки Ирина и Наташа,
Теперь точно!Снимок  получится краше!

Ой,кто-то там боится чего-то и спрятались за Шкор?
Расслабься,Шевдякова!Кашлликова,голову подними…!
Света Воробьёва…,Гаричкин,веселей!Сни…ма…ю!
Я эту память ва…навеки……………оставляю!Снимаю!


Рецензии